日比谷松本楼の<和風仏蘭西料理>を
お飲物とともにお楽しみください。
ソムリエたちがお料理と合わせて提案する
「ペアリングドリンク」のオプションもございます。
※ 通常のフランス料理コースもご用意させていただきます。
(消費税・サービス料込)
【料理メニュー例】
海の幸のメドレー
(鮪・真鯛・ホタテ・ずわい蟹)
コンソメロワイヤル ~ 洋風茶碗蒸し
(茸・三ツ葉・オマール海老)
旬の魚料理 幽庵焼 黒米リゾットと共に
柚子胡椒風味のたまり醤油ソース
国産 牛フィレ肉のステーキ
朴葉味噌焼き 九条ネギ添え
イチヂクとホワイトチョコレートのムース ~ ほのかな山椒の香り
豆乳いちごアイス添え
パン・コーヒー
お電話でのお問い合わせ
tel 03-3503-1453(日比谷松本楼本店 宴会営業部)
受付時間 10:00~20:00