日比谷松本楼の創業115周年を記念して
他では味わえない特別なお料理をご用意いたしました。
ぜひ一度、<和風仏蘭西料理>を
お飲物とともにお楽しみください。
ソムリエたちがお料理と合わせて提案する
「ペアリングドリンク」のオプションもございます。

※ 通常のフランス料理コースもご用意させていただきます。
おひとりさま 11,500円

(消費税・サービス料込)

※ お料理代・お部屋代・サービス料・消費税を含みます。
※ お飲物は、別途となります。

【料理メニュー例】

海の幸のメドレー
(鮪・真鯛・ホタテ・ずわい蟹)

コンソメロワイヤル ~ 洋風茶碗蒸し
(茸・三ツ葉・オマール海老)

旬の魚料理 幽庵焼 黒米リゾットと共に
柚子胡椒風味のたまり醤油ソース

国産 牛フィレ肉のステーキ
朴葉味噌焼き 九条ネギ添え

イチヂクとホワイトチョコレートのムース ~ ほのかな山椒の香り
豆乳いちごアイス添え

パン・コーヒー

※ 写真はイメージです。季節によりメニューに変更がございます。

ご予約・お問い合わせは
tel 03-3503-1451(代表・宴会予約まで)

通年プラン
ページのトップへ戻る