日比谷松本楼 仏蘭西料理 ボア・ド・ブローニュでは
新元号 令和に合わせて新元号慶祝プランをご用意いたしました。

ランチタイムには長崎 壱岐島のミネラル豊かな牧草を食んで育った
上品で豊かな味わいの壱岐牛のステーキをメインに
お魚料理にオマール海老のポワレをご用意したフルコース、
ディナータイムには明治、昭和、そして平成と
時代を超えて愛され続けてきた
松本楼歴代シェフのスペシャリテのお料理を取りそろえ、
デザートに炎の演出で新元号を艶やかに迎える
クレープシュゼットのワゴンサービスがございます。

また、ご予約特典として新元号の祝い酒として
奈良県は油長酒造のお酒「風の森」を乾杯酒としてサービスさせていただきます。
何十年に一度のめでたい改元の折、お客様の慶事に合わせて
どうぞご利用くださいませ。

※ 6月末まで


令和 祝い酒 奈良県 油長酒造 風の森(ご予約特典)

令和の幕開け 食前のアミューズブーシェ

2008年胡錦涛元国家主席夕食会記念オードブル
アスパラガスと帆立貝のシャルロット仕立て野菜のクレオール


松本楼伝統のスープ クラシックダブルコンソメ

歴代料理長のスペシャリテより
オマール海老のポワレニューバーグ風


松本楼伝統のデミグラスで仕上げた
牛ホホ肉のココット パイ包み焼き


炎の演出 クレープシュゼット ワゴンサービス
智恵子ゆかりのバニラアイスクリームを添えて
(2~4人前)


プティフール

パン

コーヒー

¥10,800(税サ別)

ご予約・お問い合わせ tel 03-3503-1612(直通)
ご予約・お問い合わせは、21時まで。

※ お子さま連れのお客さまも歓迎しておりますが、お子さまが大声で騒いだり走り回ったりされるような場合は、お声かけいたしますことをご了承ください。
※ Tシャツ・短パン・ビーチサンダル等の軽装はご遠慮いただいておりますこと、あらかじめご了承ください。
ページのトップへ戻る